Две недели с Грузией
Foto: Publicitātes attēli

Что вы знаете о Грузии? Сразу после "хорошего вина" и "солнечного климата", скорее всего, вспомнятся рассказы, факты и легенды, которые уходят корнями в десятилетия дружбы между братскими советскими республиками. Часть из этих рассказов по-прежнему актуальна, но многое давно изменилось.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Начиная с сегодняшнего дня в течение двух недель мы расскажем вам о современной Грузии - о контрастах, которые там можно встретить; о том, как сохранение древних традиций может уживаться с современным ритмом жизни и о том, что упускать возможность погостить в Грузии никак нельзя.


До 22 июля портал DELFI будет публиковать статьи о самых красивых местах Грузии, о самых необычных традициях и обычаях, о самых вкусных блюдах и изысканных винах. Вы сможете узнать о том, что в Грузии не бывает "несезона" - зимой в этой стране столько же возможностей для отдыха и развлечений, как и летом. Мы изучим и самые интересные факты из многовековой истории этой страны и народа, расскажем о мифах и народных героях Грузии.

Мы надеемся, что читателям DELFI удастся почувствовать атмосферу Грузии, не выезжая за пределы Латвии, а также принять участие в конкурсе и выиграть подарочные карты в ресторан грузинской кухни Marani.

Georgia

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Грузия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form