Сегодня на совещании о координации сообщения в Риге поддержку получило предложение запретить движение грузовиков по мостам и набережной 11 ноября в утренние часы по рабочим дням.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказал агентству LETA представитель Рижской думы по общественным отношениям Дзинтарс Залюкснис, специальная рабочая группа с участием представителей думы, Министерства сообщения, полиции и общественных организаций поддержала предложение запретить движение грузового транспорта по Каменному и Островному мостам и набережной 11 ноября с 7 до 11 часов.

По данным департамента сообщения, каждое утро за час мосты пересекают более 100 грузовых машин.

Чтобы частично компенсировать запрет, предложено продлить для грузовых машин ночное время пересечения рельсов на набережной 11 ноября у Каменного моста.

На будущей неделе этот вопрос рассмотрит комитет Рижской думы по делам транспорта и сообщения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form