В субботу в Цесисском районе обрушился берег Гауи, и трое детей - брат и две сестры - упали в реку. Двоих из них спасти не удалось.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
При несчастном случае погибли Сандра С. (1991) и Эдгарс С. (1988). Сестру погибших детей - Ингу С. (1991) - спасли проплывавшие мимо на лодке люди, а пожарники на руках доставили ребенка к медикам.

В центральной больнице Цесисского района BNS сообщили, что пострадавшая девочка чувствует себя удовлетворительно, и опасности для ее жизни нет.

Работникам Цесисской бригады Государственной пожарно-спасательной службы и в воскресенье не удалось найти двух утонувших в Гауе детей, сообщили BNS в Цесисской бригаде Пожарно-спасательной службы. Возможно, поиски будут возобновлены в понедельник.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form