Рано утром во вторник "Нью-Джерси" завоевал свой третий Кубок Стэнли за девять последних лет. "Нью-Джерси Дэвилз" выиграли на своей площадке седьмой заключительный матч финальной серии у "Анахайма Майти Дакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Нью-Джерси" — "Анахайм" — 3:0
Счет в серии 4:3 (3:0, 3:0, 2:3 ОТ, 0:1 ОТ, 6:3, 2:5, 3:0)

Начало встречи никому не дало ощутимого преимущества. Хозяева атаковали много, но крайне малоэффективно. "Анахайм" же здорово комбинировал, но делать это предпочитал в нейтральной зоне.

Развязка наступила сразу после первого перерыва. Скотт Нидермайер щелкнул с границы чужой зоны, а Майк Рапп перенаправил его бросок так, что шайба проскочила между щитками Жана-Себастьяна Жигера. Дальше хозяева ловили гостей на контратаках. Второй гол на счету поборовшегося на пятачке Джеффа Фризена, и он же снял все вопросы по поводу исхода матча.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form