Легендарный теннисист Джон Макинрой, семикратный победитель турниров "Большого шлема", решил вернуться в большой спорт: в следующем году он планирует принять участие в турнире АТР в Сан-Хосе в парном разряде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Его партнером должен стать швед Йонас Бьоркман. Макинрой заявил, что победой на этом турнире он хочет отметить свой 47-й день рождения, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на сайт АТР.

На кортах Сан-Хосе Макинрой побеждал 13 раз (5 раз в одиночном разряде и 8 — в парном). Американец не выступает в АТР-туре уже 15 лет: в 1992 году он зачехлили ракетку, став самым титулованным теннисистом, выигравшим по 77 турниров в одиночном и парном разрядах.

До настоящего момента Макинрой выступал в турнирах ветеранов. Бьоркман семь раз побеждал на турнирах "Большого шлема" в парном разряде, а всего выиграл 42 титула в паре.

"Мы едем играть в Сан-Хосе с единственной целью — выиграть титул в парном разряде SAP Open, — заявил Макинрой. — Мы с Йонасом не собираемся просто повеселить публику. Думаю, мы сможем показать достойный теннис".

Турнир пройдет в Сан-Хосе с 13 по 19 февраля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form