Американский спринтер Майкл Джонсон вознамерился добавить к своей коллекции мировых рекордов еще один - в беге на редкой дистанции 300 метров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Именно на 300 метров - вместо предполагавшихся двухсот - Джонсон побежит сегодня на крупнейших в календаре легкоатлетов ЮАР соревнованиях в Претории. Джонсон, начавший олимпийский 2000 год турне по ЮАР, свой первый старт в высокогорном Питерсберге взял на 200-метровке и показал лучший результат мирового сезона – 19,71 сотая секунды. Спортсмен, по его словам, чувствует, что способен бежать еще быстрее, и считает, что ему представляется прекрасная возможность побить мировой рекорд на 300-метровке, тем более, что публика в ЮАР горячо поддерживает Джонсона.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form