После очередного раунда в гольф, Майкл Джордан с сигарой в зубах объявил репортерам, что примет окончательное решение по поводу своего возвращения в НБА в середине сентября, сообщает "Спорт сегодня".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Недавно Джордан возобновил тренировки в клубе "Вашингтон Визардз", где он занимает пост президента по баскетбольным операциям. Хотя, по словам партнеров по тренировочному процессу, Майкл выглядит на паркете очень хорошо, сам легендарный игрок не отличался большим оптимизмом в этот день. "Если бы меня спросили, смогу ли я вернуться сегодня, я бы ответил — нет. У меня по-прежнему много сомнений насчет моего физического состояния. Но это вполне нормально, это часть всего процесса возвращения", — сказал Джордан.

"Конечно, я хочу играть, и надеюсь, что смогу набрать спортивную форму и, исходя из своего физического состояния, принять правильное решение", — добавил Джордан. Соперник Майкла в тот день по игре в гольф, Том Кайт заметил: "Насчет баскетбола не знаю, но в гольф он играет очень и очень неплохо".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form