Игрок сборной Франции Юри Джоркаефф сказал, что после чемпионата мира уйдет из национальной команды. "Мы достигли прекрасных результатов", — сказал Джоркаефф. — Однако возраст и мотивация подсказывают мне, что пора уходить".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
При этом Джоркаефф отметил, что продолжит карьеру профессионального игрока на клубном уровне. Сейчас он ведет переговоры с "Болтоном", хотя не уверен, что останется в Англии. При этом, футболист твердо заявил, что точно не вернется ни в один из французских клубов.

Джоркаефф потерял место в сборной Франции после того, как попал в запас немецкого "Кайзерслаутерна". Однако после переезда в Англию он был снова вызван в стан чемпионов мира и отлично отыграл в товарищеском матче против Шотландии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form