Грузинский тренер Реваз Дзодзуашвили, в свое время работавший со сборной Латвии, вполне может оказаться "у руля" итальянской "Фиорентины", сообщает "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
55-летний Дзодзуашвили подтвердил, что на эту тему с ним разговаривали итальянские агенты. Однако официального предложения от представителей "Фиорентины" грузинский тренер пока не получил. Ранее Дзодзуашвили предлагали возглавить турецкий клуб "Ванспор", но тренер отказался работать с аутсайдером турецкого чемпионата.

У нынешнего тренера итальянского клуба турка Фатиха Терима возникли серьезные трудности – он испортил отношения с президентом клуба Чекки Гори, а команда не показывает игры, которой от нее ждали. Кроме Дзодзуашвили "Фиорентину" интересует полузащитник немецкого "Фрайбурга" Леван Кобиашвили, который отлично провел матч против сборной Италии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form