Бывший форвард итальянской "Пармы" и английского "Челси" Джанфранко Дзола в среду объявил о завершении своей профессиональной футбольной карьеры. По словам итальянца, он выбрал верный момент для окончания карьеры и уверен в правильности принятого решения, хотя оно далось ему нелегко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я думаю, что поступаю правильно. С момента окончания сезона уже прошло какое-то время, но мне нужно было побыть наедине со своими мыслями", — цитируют слова 38-летнего игрока новостные агентства.

Дзола также признался, что в дальнейшем намерен заняться теми делами, на которые у него не хватало времени в течение футбольной карьеры.

Карьера Джанфранко Дзолы длилась 21 год. Помимо "Пармы" и "Челси" 38-летний форвард выступал за "Наполи" и "Нуорезе", а последним его клубом был "Кальяри", руководство которого недавно предложило ветерану новый контракт.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form