Пилот "Формулы-1" Эдди Ирвайн больше не хочет садиться за руль машины, выступающей в чемпионате мира по классическому ралли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом он заявил после поездки с одним из сильнейших раллистов Колином Макреем. По словам Ирвайна, у него нет ни единого шанса обогнать Макрея, отмечает Скудерия.ру.

"Были моменты, когда машина оказывалась в воздухе всеми 4 колесами, или мы шли в занос на скорости 100 км/ч. После этого я точно не имею ни малейшего желания становиться раллийным пилотом", — отметил Ирвайн.

Напомним, что после своего увольнения из команды "Ягуар", Ирвайн подумывал о том, чтобы самому сесть за руль Ford Focus, но, видимо, 10-минутной поездки с Макреем ему хватило, чтобы передумать. Впрочем, в кулуарах поговаривают, что решение Ирвайна не садиться за кузовную машину продиктовано тем, что он примет участие в следующем формулическом сезоне, в качестве пилота возрожденного "Эрроуза". По сообщениям из стана команды именно Ирвайн станет ее первым пилотом, а его товарищем по команде станет Йос Ферстаппен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form