Из Египта с 3-го Международного фестиваля "Формула здоровья" вернулась латвийская делегация. В ее состав входили Председатель Ассоциации сильнейших целителей и предсказателей Латвии — даугавпилчанки Татьяны Орлаускене и кометолога Елены Шимкуне, резекненская целительница Галина Бардасова и врач-терапевт Жуков из Риги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Фестиваль проходил под руководством российского профессора медицины из Москвы, Огулова Александра Тимофеевича.

Арабские страны нынче не самое безопасное место на планете. Но Татьяна Орлаускене отметила, что им была обеспечена постоянная охрана. В пути они находились в сопровождении военных на бронетанспортерах. Если делегаты заходили в магазины, то те сразу закрывались для прочих посетителей. Открывали их только после того, как они садились в автобус и отъезжали.

Татьяна Орлаускене выступила с докладом о взаимосвязи знаков Зодиака и даты рождения с индивидуальными заболеваниями человека. Причем болезни могут быть как временными и неопасными, так и способными довести до операционного стола. Последний этап — болезни в старости, которые остаются с человеком до конца. Выступление было оценено самым благоприятным образом. Орлаускене помимо денежной премии (200 долларов) получила приглашение в Москву и с октября будет заниматься там преподавательской работой. Кроме того ей предложили сотрудничать со специалистами из Новгорода.

В основном, даугавпилчан интересовали новые методики по оздоровлению и омолаживанию. Из лекций, прочтенных на фестивале в египетском городе Хургада латвииские специалисты почерпнули много нового и интересного. К примеру, очень простой способ избавления от второго подбородка. Наш косметолог Елена Шимкуне уже использует этот метод. Немало говорилось о египетских маслах — ведь недаром они являются основой парфюмерных изделий законодательницы мод — Франции.

Очень многое меняется в самом подходе к такой важной медицинской процедуре, как массаж. Даже массаж лица, который раньше осовывался налегких прикосновениях пальцев становится более сильным. Что касается массажа тела, то возникло целое направление, когда он делается очень мощно, вплоть до появления синяков на теле. Применяя такие методики, можно добиться удивительных результатов. Татьяна Орлаускене смогла помочь рижанке, которой грозило удаление обеих грудей из-за опухолей большого размера. После травматического массажа опухоли рассосались.

На семинарах в Хургаде демонстрировалось приспособление для лечения суставов. Устройство напоминает веник из тонких металлических прутьев. Лечение происходит путем обстукивания суставов (вплоть до появления синяков).

Говорилось о большом количестве заболеваний щитовидной железы в Латвии. Связано это, в основном, с тем, что раньше было принято хлорироать питьевую воду. Если есть предрасположенность к таким заболеваниям следует избегать, к примеру, посещения бассейнов.

Профессор Эдуард Гликман из Новгорода выступил с сообщением о новых разработках в лечении алкоголизма — чумы нашего времени. (Кстати за мировую историю от алкоголизма погибло больше народу, чем от любых других болезней). Есть два пути получения заболевания — инфекционный и биоэнергетический. Последний связан с долгим общением с пьющим человеком и возникновением созависимости. Кодирование и гипноз действуют на основе страха. Разработки Гликмана связаны с необходимостью менять внутренний мир и сознание больного. Латвийская делегация выражает благодарность фирме "Мари", сотрудники которой многое сделали, чтобы поездка смогла осуществиться.

Не все в Египте было безоблачным. Как-то "ветерок смерти" прошелестел совсем рядом. После подводной экскурсии на Коралловых осторовах автобус с латвийской делегацией возвращался в Хургаду. При жаре в сорок грдусов, на обгоне, когда автобус шел на очень большой скорости…лопнуло колесо. Чудом сумел шофер славировать между двумя встречными автобусами. Водитель араб заметил, что наверняка среди пассажиров есть человек, которому Аллах судил жить дальше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form