Елизарова в Лондоне обновила рекорд в четвертый раз за сезон
Foto: F64

В Лондоне завершился восьмой этап "Бриллиантовой лиги" по легкой атлетике, где отлично выступила единственная представительница Латвии бегунья Полина Елизарова.

Всего четыре дня назад Елизарова на соревнованиях во Франции обновила рекорд страны в беге на 3000 метров с препятствиями, а вчера сделала это еще раз в Лондоне на престижной "Бриллиантовой лиге".

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне 23-летняя лиепайчанка делает это уже в четвертый раз, а новое национальное достижение в стипль-чезе улучшего теперь сразу на четыре секунды с лишним и равняется теперь 9 минутам и 28,27 секунды. В столице Великобритании этот результат принес Елизаровой второе место. Быстрее ее оказалась только румынка Анчута Бобочел (9.27,24).

Напомним, что Полина Елизарова вскоре выступит там же в Лондоне на летних Олимпийских играх. В настоящий момент ее лучшее время является 15-м в мире.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ОИ-2012 Полина Елизарова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form