Трейды в НХЛ завершены, но ни в одном из них фамилия Линдрос не значится. Одной из самых ожидаемых сделок был обмен Линдрос - Ткачук, который позволил бы игроку "Флайерз" продолжить свою карьеру – правда, в другом клубе – уже в нынешнем сезоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Однако этого не случилось. Линдрос так и остался невостребованным. Ткачак оказался в Сент-Луисе, и "Финикс" для Эрика закрылся. Кроме того, Кейт перебежал дорогу Линдросу и во втором варианте обмена. Именно "Сент-Луис" изъявлял желание приобрести звезду номер один последних лет у "Летчиков", однако в результате предпочел нападающего "Финикса".

26 мая прошлого года Линдрос получил очередное, шестое, сотрясение мозга, после чего временно завершил выступления за свой клуб. А потом он не захотел продолжать в нем карьеру, потому что его не устраивал контракт, в соответствии с которым он должен был получать 8,5 миллиона долларов. Также испортились его отношения с генеральным менеджером клуба Бобом Кларком.

Среди возможных вариантов был также переход Линдроса в "Торонто" - именно там Эрик хотел, по его словам, играть. Однако "Кленовые Листья" и "Флайерз" так и не договорились, и теперь 88-му номеру придется подождать с выходом на лед до начала следующего сезона.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form