Foto: EPA-AFI
Foto: Svens Gorans Eriksons

Тренер сборной Англии Свен-Йоран Эрикссон заявил, что в предстоящем в пятницу матче против сборной Аргентины, его команда не будет играть на ничью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Поражение от южноамериканской команды поставит сборную Англии в очень трудное положение, так как им будет нужно во что бы то ни стало обыгрывать непредсказуемых нигерийцев в последнем туре. Тем не менее, тренер англичан настроен решительно.

"Мы постараемся победить. Знаю, что сделать это будет очень трудно, так как у аргентинцев одна из самых сильных команд мира, но и им будет нелегко", — сказал 53-летний швед на пресс-конференции в четверг. Эрикссон осознает, что аргентинцы являют собой большую угрозу, чем шведы. "Нам предстоит бороться с индивидуальным мастерством и скоростью аргентинцев. Не думаю, что мы должны побеждать любой целью, но было бы прекрасно завтра взять три очка".

Первый иностранный тренер сборной Англии заявил, что он знаком со многими аргентинскими игроками, с которыми работал в "Лацио", и представляет, какой трудный матч ожидает англичан. Тем не менее, Эрикссон рассчитывает на положительный результат, который позволит англичанам продолжить кампанию ЧМ после 12 июня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form