Тренер сборной Англии Свен Горан Эрикссон заверил Футбольную Ассоциацию Англии (FA), что он не намерен покидать пост тренера сборной после чемпионата мира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Между тем, итальянский клуб "Лацио" был бы не прочь заполучить Эрикссона в качестве технического директора команды, так как итальянцы уверены, что в случае провала сборной Англии на Мундиале, Эрикссону придется подать в отставку.

Как бы то ни было, Эрикссон лично заявил исполнительному директору FA Адаму Крозье, что надежды итальянского клуба необоснованны. Тренер отметил, что он даже не думает о том, чтобы уйти из сборной Англии, такое по крайней мере, может случиться после окончания чемпионата Европы в Португалии. Эрикссон отметил, что английский футбол может с оптимизмом смотреть в будущее, так как на очереди новое поколение футболистов. Отметим, что средний возраст игроков сборной Англии, которая вышла на поле против шведов, составил 23 года, а самым взрослым был Сол Кэмпбелл — 27 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form