Итальянский форвард Фабрицио Раванелли вынужден искать себе новую команду. Шотландский клуб "Данди" был вынужден расторгнуть контракт с ним и еще девятнадцатью футболистами и членами персонала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Причина расставания весьма банальна — надвигающееся банкротство. В настоящее время долги футбольного клуба составляют ни много ни мало 13 миллионов фунтов стерлингов (чуть менее 22 млн. долларов).

В числе пострадавших также находятся такие известные в футбольном мире игроки, как Фабиан Кабальеро, Хуан Сара, Бето Карранца, Марк Робертсон, Георгий Немсадзе и наставник Крэйг Берли, приступивший к работе в сентябре. Известная консалтинговая компания Ernst&Young взяла контроль над деятельностью команды и попытается спасти ее от исчезновения с европейской футбольной карты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form