Команда "Формулы-1" "Эрроуз", испытывающая серьезные финансовые проблемы, спасена группой инвесторов из Объединенных Арабских Эмиратов. Напомним, что в пятницу истекает срок подачи заявок на участие в чемпионате мира следующего года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Болидов британской конюшни не было на последних этапах нынешнего года, и босс команды Том Уолкиншоу лихорадочно пытался продать ее. Кроме того, "Эрроузу" нужно реагировать на иски бывшего гонщика Хайнца-Харальда Френцена и целого ряда кредиторов на общую сумму 1,1 млн. долларов.

Добавим, что купившая большую часть акций компания называется German Grand Prix Racing, впрочем, основали инвесторы из ОАЭ. Что касается Уолкиншоу, то он продолжит заниматься всеми делами конюшни.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form