В ходе ралли "Дакар–2007" погиб уже второй гонщик. Во время преодоления предпоследнего этапа соревнований от сердечного приступа умер французский мотоциклист Эрик Обижу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Для 42-х летнего мотоциклиста это был уже седьмой "Дакар", и в этом году он был одним из лидеров среди гонщиков-одиночек, а в общем зачете находился на восемнадцатом месте.

Несчастный случай произошел во время преодоления 15-о километра пробега после скоростного участка. Обижу остановился и жаловался на головокружение и тошноту, после этого француз потерял сознание, и медики уже ничем не смогли ему помочь.

Лучшим достижением Эрика было 16-е место в "Дакаре-2001". Напоминаем, что на четвертом скоростном участке погиб южноафриканский гонщик Элмер Симонс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form