Эквадор стал выгодным местом для вложения средств в недвижимость, так как сдача внаем приобретенного там жилья дает от 12 до 17 процентов годовых, сообщает "Бюллетень Недвижимости". В связи с тем, что покупка жилья в Эквадоре возрастает, в эту страну потянулись европейские риэлторы, отмечает агентство.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Квартиру площадью в 100 квадратных метров в столице этой страны Кито можно приобрести за 80 тысяч долларов и сдавать ее за 800 долларов в месяц. Таким образом, доходность вложения в недвижимость составляют 12 процентов до уплаты налогов.

Покупка недвижимости во втором по величине городе страны — Гуаякиле дает меньший доход — от 6 до 10 процентов в год, однако по мере приближения к океану доходность объектов недвижимости возрастает.

Для сравнения, годовая доходность вложений в жилье в Москве составляет около половины доходности банковского вклада и на протяжении последних нескольких месяцев непрерывно снижается.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form