close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В документе перечислены плюсы и минусы присоединения к ЕС, а также сроки, которые отведены каждой отрасли для "евроремонта". Даже после беглого прочтения этой исторической грамоты становится ясно, что участие в Евросоюзе не пройдет незамеченным для нашего кармана. К примеру, из-за роста ввозных пошлин подорожает сталь, химические товары, а также одежда и текстиль.

Соглашение о создании Новой Европы будет подписано 16 апреля в афинском Акрополе, откуда, собственно, и берет начало европейская цивилизация. "Евроконтракт" должны ратифицировать парламенты всех европейских стран и стран-кандидатов. Руководитель переговоров по вступлению в ЕС Андрис Кестерис уверен, что принятие документа в Сейме должно пройти без проблем. Однако если народ на референдуме проголосует против вступления в ЕС, то договор не вступит в силу.

После подписания договора премьер-министр и латвийские послы в структурах ЕС будут участвовать в заседаниях Совета Европы и различных рабочих групп, к их мнению по любому вопросу должны будут прислушиваться представители Старой Европы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form