Foto: AFI

Жизнь — это одна сплошная теория относительности. Вчера ты лежал в покате от анекдота о преждевременном семяизвержении. А сегодня хохма материлизовалась в твоей постели и выяснилось, что это совсем не смешно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Или вот еще: у комара половой акт длится секунду и комариха довольна. А ты, растянувший это дело на девять секунд дольше, услышал от своей половины такое! Утри скупую слезу! Во-первых, это не смертельно. Во-вторых, излечимо. Кроме тех случаев, когда проходит само или вообще не нуждается в лечении.

Обстоятельства. Ты с вожделением о ней мечтал целый год. Или месяц. Ну, в общем, очень долго. Наконец вы вместе, она игриво раскинулась на леопардовой шкуре поперек ложа, призывно протянула руки, облизнула остреньким язычком губки, вся из себя… и ты разыграл из себя бахчисарайский фонтан, едва коснувшись ее нежного тела.

Надо ли паниковать. Чем моложе и неопытнее мужчина, тем больше шансов, что долгое ожидание и сильное сексуальное возбуждение завершиться быстрой эякуляцией. И это — нормально.

Что тебе поможет. Если ты не забьешься в истерике и не засмущаешься до обморока, то через двадцать-тридцать минут сможешь сделать и себе, и девушке хорошо по полной программе. Не упусти шанс польстить подруге и сообщить, до какой степени она тебя волнует. Ей будет приятно.

Обстоятельства. Она говорит тебе, что ты заканчиваешь слишком быстро.

Надо ли паниковать. До нее никто не жаловался? Так и хочется назвать ее нехорошим словом, но попробуй для начала мягко поговорить с нею по душам.

Что тебе поможет. Можно выяснить интересные вещи — например, она свято уверена, что акт должен длиться сорок минут и дарить ей шесть "пиков наслаждения", ибо так пишут в женских романах. Или ты вводишь чересчур быстро, без предварительных ласк, она не успевает разогреться, и акт для нее действительно заканчивается рано.

Обстоятельства. "Ну давай, кончай", — раздраженно говорит она через твое плечо, устремив хмурый взор в потолок. Любой акт для нее слишком долог, потому что она фригидна. А ты — глубоко несчастен. Ты делаешь свое дело торопливо, подчиняясь команде, и через год у тебя формируется стойкий "синдром мужа фригидной женщины" с преждевременной эякуляцией, ибо чем быстрее акт, тем меньше шансов вызвать ее недовольство и гнев.

Надо ли паниковать. Да, обязательно и еще как — но не в том смысле.

Что тебе поможет. Отведи ее к сексологу, к психотерапевту или психоаналитику. Не захочет — расстанься. Можно расстаться сразу, но не забудь на прощанье по-человечески, по-доброму посоветовать ей обратиться — к сексологу, психотерапевту или психоаналитику.

Обстоятельства. Ты чувствуешь, что все могло бы быть и подольше, но увеличить продолжительность акта никак не удается.

Надо ли паниковать. Преждевременная эякуляция часто беспокоит мужчин, которые в юности занимались торопливым сексом на родительском диване и боялись, что вот-вот кто-нибудь войдет или позвонит в дверь. Очень трудно бороться с условным рефлексом все делать быстро, даже тогда, когда некуда спешить.

Что тебе поможет. Положи, а еще надежнее — посади партнершу сверху: в этом положении акт дольше, а наступление оргазма легче контролировать. Изучай тантрический секс или дао любви — там существуют особые приемы, помогающие задерживать эякуляцию. Обстоятельства.Ты начитался сексологической литературы, где пишется, что мужчине свойственно заниматься сексом в необычных местах, и поэтому пытаешься овладеть партнершей, усадив ее на умывальник в чужой ванной комнате на юбилее твоего друга. Из-за двери слышатся вопли жаждущих добраться до зеркала гостей: "Открывайте, мы знаем, чем вы там занимаетесь!"

Надо ли паниковать. Скажи спасибо своему организму за то, что в стрессовой ситуации он вообще справился со своей задачей.

Что тебе поможет. Ничего удобнее просторной кровати люди для секса не придумали.

Обстоятельства. Ты вернулся из командировки, где у тебя долгое время никого не было. Первый акт с любимой занял меньше минуты, второй — столько же. Закрадывается страшная мысль: неужели теперь так будет всегда?

Надо ли паниковать. Это естественная реакция организма на долгое воздержание.

Что тебе поможет. Не надо ничего предпринимать — само пройдет. Хочешь, чтобы прошло побыстрее — тренируйся, мастурбируя с двумя-тремя паузами перед наступлением оргазма.

Обстоятельства. Грустно, на сердце камень. То голова заболит, то сердце. Ничто не радует, один секс остался, да и тот какой-то скоропалительный…

Надо ли паниковать. Возможно, ты ходишь по краю депрессии, пытаешься получить от жизни хоть что-то хорошее и усиленно предаешься любви. Ну а твоя плоть стремится побыстрее отделаться от непосильной задачи.

Что тебе поможет. Как ты думаешь, почему такое лекарство, как прозак стало в Америке и Европе не менее культовым, чем виагра? Потому что прозак не только депрессию лечит, но и в качестве побочного действия половой акт продлевает.

Обстоятельства. Ты завел себе новую девушку. И надо же — так оконфузиться!

Надо ли паниковать. А все потому, что ты слишком перегрузил разум чрезвычайной важности вопросами: с какой стороны от подруги лечь и не напугают ли ее изысканные ласки в области ягодиц. В ответ твой сексуальный аппарат быстренько и разрядился — мол, все в порядке, приятель, теперь можешь думать спокойно.

Что тебе поможет. Всем женщинам нравится одно и то же — скажи, какая она красивая, и положи руку ей на грудь. Вместо супертонкого презерватива надень суперпрочный с двойной защитой или навороченный, с рожками и ушками — они плотнее и удлиняют половой акт. А самое умное — делай то, что предпочитаешь сам.

Обстоятельства. Американцы, славящиеся на весь мир дотошностью и аккуратностью в статистических исследованиях, обнаружили, что из пятисот мужчин, обратившихся в сексологический центр с жалобами на преждевременную эякуляцию, один страдал заболеванием предстательной железы.

Надо ли паниковать. А вдруг ты — один из пятисот?

Что тебе поможет. Сходи к урологу. Так, для успокоения нервов. И все время помни, что это излечимо.

Народные средства

  • Китайский — купить в аптеке настойку женьшеня в каплях и вылить всю бутылку (50 мл) в двухсотграммовый стакан цветочного меда. Размешать и принимать по столовой ложке два раза в день в течение месяца.

  • Шведский — перед каждым актом двадцать минут проводить в горячей ванне с маслом розмарина. Затем расслабленно перемещаться в постель.

  • Американский — сходить к своему психоаналитику.

  • Индийский — ежедневный или хотя бы еженедельный двухчасовой аюрведический массаж с головы и до пят, с обильным умащиванием ароматическими маслами.

  • Французский — оральные ласки, у нее во рту — льдинка и листик мяты.

    Диетой по эякуляции!

  • мясо — дважды в день,
  • тресковая печень, богатая витамином D, — три раза в неделю ,
  • икра — ложками,
  • авокадо, маслины и оливковое масло, которые прямо пищат от обилия витамина Е, — всегда и много.
  • экзотическая папайя — штука в день, помогает, неизвестно почему. Может, из-за цены?.
  • устрицы — дюжинами, в них много минералов, регулирующих выработку мужских половых гормонов.
  • Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
    Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

    Comment Form