Пилоты команд Ferrari и McLaren заняли два первых ряда стартового поля на Гран-при Малайзии по итогам квалификации, которая состоялась на автодроме Сепанг. Борьба за поул продолжалась до последнего круга, где четверка сильнейших и показала лучшие результаты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Быстрее всех оказался бразилец Фелипе Масса (Ferrari). Всего три десятых ему уступил двукратный чемпион мира, испанец Фернандо Алонсо (McLaren). Третьим стал победитель первого этапа мирового первенства (Гран-при Австралии) финн Кими Райкконен (Ferrari), а четвертым — британец Льюис Гамильтон (McLaren).

Отметим неудачу в квалификации пилотов Renault, финна Хайкки Ковалайнена и итальянца Джанкарло Физикеллы, которые стартуют, соответственно, с 11-й и 12-й позиций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form