Французский голкипер Фабьен Бартез, перешедший из "Монако" в "Манчестер Юнайтед", предостерег своих новых партнеров от исполнения ритуала, который практиковал перед началом матчей капитан сборной Франции Лоран Блан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как известно, каждый раз, перед тем как Бартез занимал место в воротах, Блан целовал его в лысину. На протяжении двух последних лет эта примета приносила французам удачу, пишет газета "Советский спорт".

Но сейчас голкипер заявил, что не желает, чтобы кто-либо из игроков "Манчестера" повторял действия его соотечественника, выступающего сейчас за итальянский "Интер". Пока отказ от ритуала не принес удачи ни Бартезу, ни его команде: в финале турнира, посвященного 100-летию "Баварии", в ворота англичан влетело три мяча.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form