Сегодня в середине дня снова загорелись здания, в которых ранее находилась фабрика Aurora Baltika. Как сообщили Delfi в Государственной пожарно-спасательной службе, в тушении пожара участвуют 14 пожарных машин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Представитель пресс-службы ГПСС Инга Ветере заявила Delfi, что вызов был получен около 15.30. Площадь возгорания пока неизвестна, сообщается, что в здании обрушилась крыша. Кроме того, у пожарных имеются проблемы с водой, которую придется брать из пруда Марас. Более подробной информации ГПСС пока не предоставляет.

В ночь на 24 января в бывших помещениях фабрики по улице Маза Нометню, также возник пожар повышенной опасности. Горел первый этаж трехэтажного кирпичного дома площадью 120 кв. метров. Локализовать возгорание удалось только через два часа.

Ранее уже сообщалось, что на месте производственных зданий чулочной фабрики Aurora в течение двух лет появится новый жилой квартал. Фабрика же переехала в Огре, оставив свои корпуса под снос.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form