Фанат-эксгибиционист оказался миллионером
Foto: Itālija - Anglija

Болельщик сборной Англии, оголившем свои гениталии перед решающим пенальти в исполнении игрока сборной Италии, опознан. Им оказался 35-летний миллионер из графства Суррей Тимом О'Лири, сообщает Newsru.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что горе-фанат в последней отчаянной попытке отложить "казнь" своих любимцев в серии послематчевых пенальти с итальянцами оголил свои гениталии. О'Лири стоял на трибуне за воротами в форме голкипера англичан и красно-белом парике (см.фото) и стянул с себя штаны, когда решающий 11-метровый пробивал Алессандро Диаманти. Однако столь отчаянная попытка подействовать на итальянца не помогла: Диаманти выполнил удао безупречно и Италия вышла в полуфинал.

"В тот момент Англия отчаянно нуждалась в поддержке, и я сделал все, что было в моих силах. Не думаю, что Диаманти меня заметил", — заявил О'Лири в интервью Mail Online. Жена О'Лири Клара, беременная близнецами на восьмом месяце, наблюдала за происходящим по телевизору и одобрила поступок супруга, найдя его очень забавным.

Тимону О'Лири принадлежит 6-миллионный особняк в графстве Суррей, а его соседом, кстати, является игрок сборной Англии Джон Терри. Также фанат владеет торговой компанией в лондонском Сити.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

ЕВРО-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form