Фаны раскупают футболки "Мне ничего не страшно. Я был в Донецке"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Футболка с надписью "Мне ничего не страшно. Я был в Донецке" стала самым продаваемым сувениром в донецком кемпинг-парке для болельщиков, которые прибывают в Донецк на матчи ЕВРО-2012.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Эта футболка у нас хит продаж!", — сказал агентству "Остров" продавец единственной сувенирной палатки, которая находится на территории кемпинга. По словам продавца, дизайнером футболки выступила Диана Берг, которая является автором символа Донецка — красного бриллианта.

Ранее мэр Донецка Александр Лукьянченко высказал мнение, что из-за искаженной подачи иностранными СМИ информации о ситуации в городе на первый донецкий матч Евро-2012 между сборными Англии и Франции прибыло меньше болельщиков, чем могло бы.

В Донецке на 50-тысячной "Донбасс Арена" состоятся три матча группового этапа (Франция — Англия, Украина — Франция и Украина — Англия), четвертьфинал и полуфинал.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЕВРО-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form