Травма бедра может поставить крест на карьере Робби Фаулера, выступающего за английский футбольный клуб "Лидс". В этом сезоне форвард "Лидса" пропустил уже более трех месяцев и был близок к полному выздоровлению.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Казалось, Фаулер вот-вот вернется на поле окончательно — тем более, что он вышел на замену в воскресном матче против "Чарльтона" ("Лидс" уступил дома 1:2). Однако в случае с Фаулером хирургическое вмешательство вовсе не гарантирует полного выздоровления: проблема в том, что после операции лечащие врачи констатировали хронический характер повреждения, полученного Фаулером.

После этого врач "Лидса" Дэйв Хэнкок заявил, что травма нападающего достаточно серьезна, чтобы его карьера завершилась. При этом Хэнкок добавил, что восстановление Фаулера проходило не совсем гладко. Теперь, по словам клубного врача "Лидса", с игроком нужно долго работать, чтобы сохранить его для большого футбола.

"Большинство людей просто не понимает, что травма Фаулера относится к очень серьезным", — сказал Хэнкок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form