Сергей Федоров заявил, что склоняется к тому, чтобы отказаться от участия в составе хоккейной сборной России в Зимних олимпийских играх, которые состояться в начале 2002 года в Солт-Лейк-Сити, со ссылкой на агентство AP сообщает сайт rbc.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Нападающий клуба НХЛ "Детройт Ред Уингс" считает, что проблемы, с которыми стакнулась Российская федерация хоккея, пока не разрешены. "Я совсем не стремлюсь вновь столкнуться с теми же проблемами и получить отрицательный опыт, как на чемпионате мира 2000 года в Петербурге", — заявил Федоров.

На прямой вопрос, действительно ли он намерен пропустить Олимпиаду, Федоров ответил буквально следующее: "Думаю, что да. Все хотят, чтобы я сказал более определенно, а это непросто. И я уже устал объяснять, почему. Но на Олимпиаду я, скорее всего, не поеду".

Тренер команды Вячеслав Фетисов не пришел в восторг от такого решения Федорова: "Думаю, на данный момент он один из лучших хоккеистов в мире. Не знаю, чего он ждет, не объявляя своего окончательного решения, но он просто обязан поехать на Олимпиаду", — заявил Фетисов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form