Сергея Федорова и Игоря Ларионова в сборной России по хоккею не будет. После поражения "Детройта" от "Анахайма", тренеры сборной приступили к переговорам с Павлом Дацюком и Дмитрием Быковым.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
О других легионерах "Ред Уингз", в частности, о Сергее Федорове и Игоре Ларионове речь главным тренером сборной России, Владимиром Плющевым даже не поднималась. По словам Плющева, из-за проблем в сборной России с защитниками, многие из которых получили травмы в последних товарищеских матчах, будут вестись переговоры с легионерами "Детройта", а Быков по амплуа является именно защитником.

Россияне в Финляндии будут бороться за самые высокие места. По словам Плющева, те хоккеисты, на которых тренеры остановили свой выбор, могут и хотят доказать болельщикам, что они достойны выступать в составе сборной на чемпионате мира.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form