Pjērs van Hojdonks, Foto: EPA-AFI
Foto: Pjērs van Hojdonks

Финальный матч Кубка УЕФА между дортмундской "Боруссией" и "Фейенордом" из Роттердама до последнего момента находившийся под угрозой срыва, получился напряженным и изобилующим всевозможными нарушениями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Фейенорд" — "Боруссия" — 3:2 (2:0)
Голы: Ван Хойдонк, 33 — с пенальти (1:0). Ван Хойдонк, 40 (2:0). Аморозо, 47 — с пенальти (2:1). Томассон, 51 (3:1). Коллер, 58 (3:2).

Уже на 31-й минуте немцы остались вдесятером после удаления Юргена Колера за фол "последней надежды". Всего же в матче были показаны 7 желтых и одна красная карточка.

Получив численное преимущество на оставшийся час игры, голландцы дублем Ван Хойдонка в первом тайме и голом Томассона — в начале второго, фактически предрешили исход финала. Тем не менее подопечные Маттиаса Заммера показали характер и дважды с помощью Аморозо и Коллера сокращали разрыв в счете, но на большее их сил уже не хватило.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form