Легендарный кубинский боксер, трехкратный Олимпийский чемпион Феликс Савон принял решение о завершении своей спортивной карьеры. Теперь он будет тренировать сборную Кубы по боксу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Шестикратному чемпиону мира, трехкратному олимпийскому чемпиону Феликсу Савону осенью этого года исполнится 34 года. Согласно правилам Международной ассоциации любительского бокса, возраст спортсменов, выступающих в чемпионатах мира и на Олимпиадах, ограничен до 34 лет, передает "Спорт Сегодня".

По данным кубинской прессы, Савон одержал на ринге 358 побед и имеет всего 17 поражений. Последнюю золотую медаль он принес Кубе, выступая на Олимпийских играх в Сиднее. Интересно, что Савону неоднократно предлагали очень солидные деньги за переход в профессиональный бокс, но он так и остался "любителем".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form