Тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон согласился продать своего капитана Дэвида Бекхэма, если за него предложат не менее 30 млн. фунтов стерлингов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Представители "МЮ" подтвердили, что Фергюсон разрешил продать самого популярного футболиста своего клуба, а деньги от его перехода вложить в укрепление состава, которое произойдет в межсезонье этим летом, сообщает РИА "Новости".

Таким образом, главные претенденты на приобретение Бекхэма — итальянский "Милан" и испанская "Барселона" — включились в ожесточенную борьбу за одного из лучших полузащитников мира.

Сам же Бекхэм попытался немного разрядить обстановку, заявив ранее, что он останется в стане манкунианцев, однако теперь его отъезд за пределы Туманного Альбиона выглядит более чем реальным.

Первоначально руководство английского клуба не было настроено продавать Дэвида Бекхэма ввиду его коммерческой ценности. Однако возможность продать немолодого по футбольным меркам игрока (Бекхэму 28 лет) за 30 миллионов фунтов стерлингов, а также большое желание самого футболиста уехать из Англии и его пассивность при разговоре о продлении контракта с "МЮ" еще на два года стали доминирующими причинами в этом вопросе.

Итальянский "Милан" и мадридский "Реал", похоже, также включатся в борьбу за приобретение Дэвида Бекхэма, причем, по мнению футбольных специалистов, итальянский клуб имеет больше шансов заполучить англичанина, поскольку являются действующими обладателями Кубка Лиги чемпионов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form