Появившаяся в ряде средств массовой информации сообщение о возможном появление в "Челси" Алекса Фергюсона оказалось выдумкой. Сэра Алекса в "Челси" никто не звал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом сообщили как сам Фергюсон, так и представители "Челси". "О том, что меня зовут на пост главного тренера "Челси" я узнал только из газет. Полнейшая чушь. Никто меня туда не приглашал, ибо знают что бесполезно. Моя жизнь — это "Манчестер Юнайтед", и ни в каком другом клубе я работать не собираюсь", — успокоил болельщиков "МЮ" Алекс Фергюсон.

Известный футбольный агент Пинии Захави, тесно сотрудничающий с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, так же опроверг возможность замены тренера "синих" Клаудио Раньери на 62-летнего шотландца. "Не знаю, откуда появилась эта информация. Знаю лишь то, что она не соответствует действительности. Раньери пользуется полным доверием руководства и никто не собирается его смещать".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form