Тренер футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон намерен приобрести форварда "Лидса" Марка Видуку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
За австралийца тренер манкунианцев готов предложить испытывающему финансовые проблемы "Лидсу" $8 млн., сообщает британская газета Mirror. Если сделка состоится, то Видука присоединится к "МЮ" в январе, когда начнется период дозаявок.

Фергюсон уже долгое время ищет в пару к основному форварду клуба Рууду ван Нистелрою сильного нападающего. Однако многие футболисты не подходят шотландскому специалисту из-за того, что заиграны в еврокубках и, соответственно, не смогли бы помочь "МЮ" в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Видука же имеет право играть в Лиге чемпионов за другой клуб, так как его "Лидс" в этом году в еврокубках участия не принимал.

Единственное, что смущает руководство "МЮ", это непростой характер Видуки, однако Фергюсону не привыкать работать с капризными футболистами: в свое время под его руководством выступал один из самых скандальных игроков мира Эрик Кантона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form