В июне президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло, рассказывая о духе команды, сказал следующее: "Если без шуток, то из 600 работников "Феррари" 550 — итальянцы. Это почти весь ключевой персонал; президент из Болоньи, главные отделы разработки двигателя и электроники находятся в Италии… "Феррари" на 90% итальянская команда".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
А на этой неделе ди Монтеземоло неожиданно выразил заинтересованность в двух итальянских пилотах, несмотря на то, что оба нынешних гонщика скреплены с "Феррари" долгосрочными обязательствами.

"Есть несколько хороших пилотов, а два итальянца уже неплохо выступают здесь. Трулли проводит хороший сезон, особенно в квалификациях, а Физикелла показал в Бельгии, что на конкурентоспособной машине он способен приносит результаты", — сказал Лука ди Монтеземоло.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form