Сегодня Вячеслав Фетисов станет членом Зала хоккейной славы в Торонто. Вместе с ним чести увековечить свои имена будут удостоены Яри Курри, Майк Гартнер, Дэйл Хаверчук и Крейг Патрик.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Выбор в Зал славы — единственное признание, которого не хватало Фетисову-игроку, — сказал генеральный менеджер сборной России, семикратный чемпион мира, двукратный победитель Олимпийских игр, многократный чемпион СССР, обладатель Кубка Канады и двух Кубков Стэнли. — Осуществилась мечта моего детства. Я попал в когорту величайших игроков планеты за всю историю хоккея. Быть в компании таких людей, как Горди Хоу, Тед Линдсей, Морис Ришар, — это большое достижение и великая честь. Я также горд, что буду представлять в Зале славы свою страну, и думаю, что многие люди, которые помнят золотую эру советского хоккея, будут праздновать это событие вместе со мной".
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form