Вячеслав Фетисов уверен, что сборной России вполне по силам бороться за высокие места на чемпионате мира по хоккею в Финляндии. Об этом глава Госкомспорта России заявил в четверг на пресс-конференции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сказал Фетисов, судя по результатам, которые показывает команда Владимира Плющева в этом сезоне, она обладает хорошим настроем для удачного выступления.

Глава Госкомспорта также считает, что "молодой тренер привил своим подопечным хорошее качество — умение бороться до конца", что, по мнению Фетисова, внушает оптимизм в преддверии чемпионата мира.

"Необходимо вернуть "золото" в Россию", — заявил он. В свою очередь, известный советский хоккеист Александр Рагулин предположил, что турнир в Финляндии должен получиться интересным. По его мнению, претендовать на золотые медали будут такие сборные, как Швеция, Финляндия и Канада. Что же касается сборной России, то ей по силам занять 1-е место, но для этого подопечным Плющева понадобится боевой настрой, считает Рагулин.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form