ФИА решила отменить свой запрет на использование электроники, сообщает АР. Ранее предполагалось, что запрет на трекшн-контроль, автоматические коробки передач и тому подобные технические средства вступит в силу с "Гран-При Великобритании", которое пройдет в июле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Теперь решено отложить эти изменения до 2004 года. ФИА решила отказаться от собственных решений по двум причинам: во-первых, эти изменения оказались слишком дороги, а во-вторых, "Уильямс" и "Макларен" собрались подавать на ФИА в суд в случае, если эти изменения в правилах вступят в силу. Они обвиняют главу организации Макса Мосли в "диктаторском управлении". Обе английские команды собрались подать жалобу в Международную торговую палату.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form