Один из членов исполнительного комитета ФИФА пойман на продаже билетов на игры чемпионата мира в Германии. При номинальной стоимости билетов в 100 евро чиновник их продавал по 300 за штуку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В перепродаже 12 билетов перед матчем Англия — Тринидад и Тобаго был замечен ботсванец Исмаил Бамджи, являющийся членом исполкома ФИФА. За этим занятием его застал британский журналист, сообщивший об этом в ведомство Зеппа Блатера. Глава ФИФА был в ярости, когда узнало о случившемся. Бамджи, в свою очередь, решил за благо признаться в содеянном, после чего был отстранен от выполнения своих обязанностей.

Со дня на день он должен будет покинуть мировое первенство, а вопрос о его дальнейшем пребывании в исполкоме ФИФА решится позднее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form