close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В прошедшую пятницу организаторы конкурса огласили список песен, прошедших в финал национального отбора. Жюри, в которое вошли традиционно участвующие в оценке эксперты, пополнилось участниками конкурса этого года — российской группой "Премьер-министр", обладательницей второго места мальтийской певицей Ирой Лоско, словенской группой Sestre и Марией Наумовой.

Каждая песня имела лишь порядковый номер и оценивалась анонимно. Но настоящее испытание предстоит в финале национального отбора 26 января в Вентспилсе, когда будут учитываться голоса телезрителей. В список финалистов попали известный по участию в фестивале "Новая волна" Янис Стибелис, дочь владельца продюсерского центра "Тимчук" Татьяна. Одну песню на троих поделят любимцы латвийских школьниц Мартиньш Фрейманис, Лаурис Рейникс и сексуальная Яна Кей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form