Уже сейчас ясно, что чемпионат мира по хоккею 2003 года в Финляндии существенно облегчит карманы латвийских болельщиков. Газета Diena пишет, что организаторы турнира решили неплохо заработать на фанах из Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Финская туристическая фирма, обладающая эксклюзивными правами на прием фанатов, планирует превратить энтузиазм болельщиков в доходный бизнес. Начиная с 21 aпреля билеты на игры можно купить в билетном агентстве Lippupalvelu. Пакет, в который входят собственно билеты и номер в гостинице, продает иностранным фанатам агентство путешествий Event Travel Finland Ltd.

Цены на билеты растут с каждым годом, однако в Финляндии билеты будут стоить существенно дороже, отмечают представители латвийских туристических фирм. По мнению директора туристического агентства Relaks ture Хардия Мадзулиса, финны учли шведский опыт и отлично понимают, что, что латвийские фанаты поедут на хоккей за любые деньги. С ним согласна и руководитель отдела маркетинга Latvia Tours Индра Свикле. Во многие пакеты билетов входят и услуги гостиницы, поэтому цена выше, чем раньше, призналась газете Свикле. Latvia Tours планировала организовать чартерный авиарейс на чемпионат, однако из-за "драконовских" условий это вряд ли осуществится.

"При бронировании большого количества билетов на хоккей, половину денег необходимо уплатить в течение 10 дней", — отметила Свикле. Предлагаемый финнами пакет — три ночи в двухзвездочной гостинице и билеты на хоккей первой категории — стоит 580 евро (346 латов). К этому нужно добавить расходы на перелет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form