Foto: AFI

Автор решающего буллита в ворота американской команды в четвертьфинале Йере Лехтинен и форвард команды Суоми Яркко Рууту поделились своим мнением с радиостанцией "Маяк" и изданием "Советский спорт" о будущем противостоянии в полуфинале с командой России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Йере Лехтинен сказал так: "Мы уже играли с российской сборной на групповом этапе. Вы сами видите, как здорово действуют на этом чемпионате русские, и как поддерживают вашу команду болельщики. Нам будет очень тяжело в полуфинале. Но шансы на победу есть. Главное, чтобы от нас не отвернулась удача".

Яркко Рууту в интервью "Советскому спорту" заявил: "В игре на групповом этапе русские не были сильнее нас на голову. Да, они имели преимущество в первых двух периодах. Но в третьем-то мы их превзошли. И могли победить, но опять же, ошибки, ошибки, ошибки… Нам нужно играть строже. Залог победы над Россией — надежная игра в защите, результативное большинство. И уж, конечно, самим не попадать на лавку штрафников".

Также Рууту прокомментировал отказ Евгения Набокова от вызова в сборную: "Да он вам и не нужен! Один человек не может выиграть матч. Тем более тот, который пролетит через океан и будет вынужден бороться со сменой часовых поясов. Ребята, у вас уже есть хорошие вратари. Верьте в них!"

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form