"Боссы команд "Формулы-1" не любят итальянских пилотов. Рикардо Патрезе и Микеле Альборето побеждали, но у них была возможность сесть за руль "Вильямс" и "Феррари", а у меня такой возможности нет", — сокрушается молодой итальянский гонщик Джанкарло Физикелла.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Рассчитывать на победу можно всего в трех командах, но они предпочитают приглашать гонщиков из других стран. Может быть, дело в менталитете, но я не понимаю, почему "Заубер" получил так много денег от "Макларена" за неопытного Кими Райкконена", — недоумевает итальянец.

"Бриаторе не хотел, чтобы я оставался в "Рено", — продолжает Физикелла. — Он предложил мне контракт, но на гораздо меньшую сумму, чем в прошлом году. Мне кажется, что по сумме контракта гонщик может судить, насколько он нужен команде. Но мне не хочется думать о плохой машине и небольшой сумме записанной в контракте. "Хонда" привезет новый мотор в Монреаль, там и посмотрим, на что "Джордан" может рассчитывать".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form