ФОТО: Как в Сочи открывали "Латвийский дом"
Foto: Ilmārs Znotiņš/ LOK

Вечером 9 февраля в Олимпийской деревне в Сочи состоялось открытие "Латвийского дома". Вход для гостей был по пригласительным, ведущими вечера были Алекс Дубас и Linda Leen. Также выступали Каспарс Земитис и Раймондс Озолс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В мероприятии принял участие президент Латвии Андрис Берзиньш, члены делегации латвийской команды, а также хоккеисты сборной Латвии.

"Латвийский дом" открыт в Конгресс-холле сочинской гостиницы Radisson Lazurnaya. Он будет работать ежедневно до 22 февраля с 13.00 (в отдельные дни — 11.30) и до 22.00 по местному времени.

"Латвийский дом" предложит много развлечений и обширную культурную программу. Кроме того, здесь можно посмотреть на большом экране выступления латвийских спортсменов. Ведущим каждый вечер будет бывший рижан, а теперь популярный радио-ведущий в России Алекс Дубас.

В "Латвийском доме" будут выступления различных музыкантов Латвии, среди которых будут группа Instrumenti, Мария Наумова, Айя Андреева, Интарс Бусулис, Лайма Вайкуле и другие, конкурсы ди-джеев и барменов, мастеров кулинарии, показы фильмов про Латвию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form