ФОТО: Латвийские спортсмены обживаются в олимпийской деревне
Foto: F64

Латвийская делегация постепенно обживается в олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, где ей предстоит провести ближайшие две недели.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

4 августа, за сутки до официальной церемонии открытия Игр, в олимпийской деревне состоялось торжественное поднятие флага Латвии. В этот же день масс-медиа могли посмотреть, в каких условиях живут спортсмены в апартаментах.

Во время общения с журналистами и фотосессии наши олимпийцы много смеялись, шутили, и в целом у них было хорошее настроение.

В параде открытия ОИ-2016 на стадионе "Маракана", который состоялся поздно вечером 5 августа (начался в два часа ночи по латвийскому времени) приняли участие 38 латвийских делегатов — 21 спортсмен и 17 представителей тренеров и технического персонала. Знаменосцем команды был двукратный олимпийский чемпион велогонщик ВМХ Марис Штромбергс.

Всего в Олимпиаде-2016 примут участие 33 латвийских спортсмена. Первыми на старт (6 августа) выйдут велогонщики Алексей Сарамотин и Том Скуйиньш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ОИ-2016 Олимпиада-2016 Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form