Portugal s Cristiano Ronaldo speaks to Nani
Foto: Reuters/Scanpix

Полузащитник сборной Португалии Луиш Нани после победы над Францией (1:0) в финале чемпионата Европы — 2016 поблагодарил партнера по команде Криштиану Роналду за "Серебряную бутсу".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что "Золотую бутсу" получил форвард сборной Франции Антуан Гризманн, отличился за время чемпионата Европы-2016 шесть раз. "Серебряная бутса" была присуждена Роналду, который забил три мяча и сделал еще три голевых передачи и опередил по этому дополнительному показателю остальных игроков турнира — авторов трех голов. Однако капитан португальцев решил по-своему распорядиться призом и подарил его партнеру по атаке в сборной — Нани (он также во Франции забил три мяча).

"Ты больше, чем просто капитан, ты — чемпион! Спасибо за подарок! Вперед, Португалия. Мы — чемпионы!" — написал Нани в Instragram.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Антуан Гризманн Евро-2016 Криштиану Роналду Португалия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form