Фото с репетиции открытия Олимпиады попали в Instagram
Foto: AP/Scanpix

Вечером 4 февраля в Сочи на стадионе "Фишт" состоялась генеральная репетиция открытия зимних Олимпийских Игр, которые официально стартуют 7 февраля. Фотографировать и рассказывать подробности с мероприятия запретили, но кое-что все равно просочилось в интернет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Зрители могли попасть на генеральную репетицию открытия Игр по билетам, которые стоили 1000 рублей, или по бесплатным "волонтерским" проходкам.

Всего, по данным БлогСочи, за один день репетиции через Администрацию Сочи было распределено порядка 5000 билетов, остальные зрители тестовой церемонии открытия были приглашены Оргкомитетом "Сочи 2014".

В результате стадион "Фишт", рассчитанный на 40 000 человек, был заполнен примерно на 60-80%. Церемония открытия держится в строгом секрете, зрителям запретили делиться подробностями, фотографировать и снимать видео, но фотографии все равно просочились в социальные сети.

Очевидцы говорят, то, что они видели, "не передать словами". В церемонии открытия задействовано много танцоров и акробатов, использованы современные технологии, видеопроекции, гигантские декорации, пиротехника. Судя по фотографиям с репетиции, попавшим в сеть, будут обыгрываться эпизоды из истории России, а завершится открытие Игр фейерверком.

На финишную прямую вышла эстафета олимпийского огня. С 5 по 7 февраля она пройдет в Сочи и станет рекордной по продолжительности: по олимпийским местам огонь будут носить 3 дня.

Ниже — подборка фото пользователей из Instagram.

***

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form