ФОТО: самая красивая команда Олимпиады — керлингистки России
Foto: Reuters/Scanpix

На Олимпиаде в Сочи в разгаре турниры по керлингу. Самые красивые керлингистки, по общему признанию, собраны в команде России, за которую выступают Анна Сидорова (скип), Александра Саитова, Екатерина Галкина и Маргарита Фомина.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Российских девушек-керлингисток часто приглашают участвовать в фотосессиях и съемках в качестве моделей. Среди их поклонников много не только российских, но и иностранных болельщиков. По словам спортсменок, им приятно внимание, но прежде всего они — профессиональные игроки, а околоспортивная тема для них — на втором месте.

Из других женских команд в керлинге с россиянками по внешней красоте может соперничать разве что Анна Слоан из команды Великобритании, которая чаще остальных своих партнерш оказывается в центре внимания у фоторепортеров.

Керлинг постоянно входит в программу Олимпийских Игр с 1998 года. На Олимпиадах разыгрваются 2 комплекта наград — у мужчин и у женщин. В Сочи выступают по 10 мужских и женских команд. На первом этапе — круговые турниры, которые начались 10 февраля и продлятся до 17 февраля. 19 февраля — полуфиналы, 20-21 февраля — финалы.

Женская команда России — одна из ведущих в Европе, после 4-х туров занимает 5-е место. Хозяйки Олимпиады обыграли датчанок (7:4) и американок (9:7), но уступили китаянкам (5-7) и японкам (4-8). В женском турнире лидирует Канада (4-0), в мужском — Китай (4-0).

Ниже — фотогалерея женской команды России по керлингу, а также игроков из других команд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form