ФОТО: Скелетонисты вернулись в Латвию, но без Мартина Дукурса
Foto: F64

Латвийская команда скелетонистов вернулась из Пхенчхана на родину. Правда, в неполном составе. Пятикратный чемпион мира Мартин Дукурс решил остаться в Южной Корее, чтобы насладиться последней неделей Олимпиады.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дайниса и Томаса Дукурсов в Риге встречала семья и представители Латвийского олимпийского комитета во главе с Алдонсом Врублевскисом. Супруга Томаса подшутила над мужем, вручив ему медаль — деревянную.

Как уже сообщалось, на Олимпийских играх в Пхенчхане Мартин Дукурс занял четвертое место, а Томас — пятое. После первых трех заездов в соревнованиях скелетонистов Мартин шел вторым и реально претендовал на серебро, но неудачная заключительная попытка перечекнула его шансы на медаль.

Скорее всего, Олимпийские игры в Пхенчхане стали последним стартом в карьере братьев Дукурсов. В январе латвийские скелетонисты объявили о завершении выступлений в Кубке мира. Спортсмены отметили, что уровень скелетона значительно вырос за последние годы и выступать стало сложнее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мартин Дукурс Томас Дукурс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form